欢迎来到无锡太湖学院智能装备工程学院  现在时间是:2024-01-04 10:59:40
学院要闻

智能装备工程学院召开2023年度总结大会暨“先进教育工作者”和专项荣誉称号颁奖会

编辑:管理员 阅读人数: 发布时间:2024-01-17

2024年1月15日下午,智能装备工程学院全体教职工在工科中心会议室召开2023年年度工作总结会议暨年度“先进教育工作者”和专项荣誉称号颁奖会。会议由党总支副书记杨学圣主持,院长袁惠新、副院长任乃飞、副院长杨敏出席本次会议,学院全体教职工参加了本次会议。

会上,院长袁惠新就2023年度学院整体工作情况进行了说明和总结,包括教育教学、教师科研、学生发展、产学研合作等工作。他指出,2023年学院在师资队伍建设、实验室建设、学科竞赛、学生就业等方面取得了很大进步,但距离即将到来的审核评估仍有差距,各位老师应该有战斗精神,继续携手奋进,砥砺进取,争取在2024年打好一场漂亮的评估仗。随后,各分管领导对相关工作做了总结。

教学副院长杨敏对教务处下发的审核评估材料准备安排以及教学工作安排的通知做了解读和说明,要求各系负责人教师们的期末材料归档工作进行审查,同时加强外聘教师的管理和通知,对期末教学文档存档工作的有序开展做好准备。另外,强调了本学期毕业生的毕业论文的进度,以及毕业实习工作的落实到位和检查情况。


学院党总支副书记杨学圣针对本年度党建工作和学生工作做了总结,对2024年的工作任务做了要求和说明,对来年的工作做出了展望。

学院常务副院长任乃飞对2023年学院总体教师的科研情况作了总结,对取得成果的老师们给予了积极的肯定,对新入职的青年老师们给予厚望。同时,对老师们写的各级各类项目的申报书,以及其他成果的质量上提出了新的要求,希望各位老师们能更加积极主动的对待项目的申报,抓时机、重质量。


最后,在袁院长的主持下,表彰了袁彬等19名教职工,颁发了“先进教育工作者”和专项荣誉称号证书。学院希望这些获奖同志珍惜荣誉,再接再厉,发挥好引领示范作用,推动学院各项工作进步。全院教职员工要以受表彰先进个人为榜样,立足本职工作,立德树人,开拓创新,全心全意为党的教育事业,为学校发展做出新的贡献!

 



关闭